Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум танкиста » Песочница » часть Гайда STEELSа и SANCHEZа
часть Гайда STEELSа и SANCHEZа
Posledniy_geroyДата: Пятница, 01.04.2011, 07:09 | Сообщение # 1
Глава клана Ihatelol
Группа: Администраторы
Сообщений: 482
Репутация: 2
Статус: Offline
Гайд рассчитан на игроков-новичков, у которых есть проблемы при игре. Здесь указаны основы ведения боёв на различных картах и некоторые тактические приёмы, которые помогут новичкам лучше понять игру и успешнее вести танковые бои и соответственно получать больше кредитов, опыта и конечно же фана(ведь мы играем в игры прежде всего ради удовольствия).
Начнём с особенностей ведения боёв на конкретных картах. Каждая карта имеет свой ландшафт, который нужно знать как свои 5 пальцев. Зачастую именно от знания местности и умения правильно использовать её особенности зависит исход боя. Конечно же в этом гайде написаны лишь основы, всё остальное приходит с опытом.
Итак, начнём с Ласвилля. Если вы на среднем танке(далее понятия будут сокращаться, например ст – средний танк, тт – тяжёлый и т.д) то нужно ехать в город по верху, т.е по той части города, которая стоит на возвышенности. Если вы на арт-САУ, то нужно встать в ущелье и вести огонь оттуда. Ущелье – довольно узкое место, поэтому даже если Сау будут атакованы вражескими танками, последним будет негде укрыться, и вы с помощью своих союзников легко их уничтожите. Важный момент: в «кишку» лучше не ехать, на каком бы вы танке ни были, поскольку она легко простреливается артой. «Кишкой» называется узкая дорога по центру между озером и скалой. В "кишку" можно поехать только в том случае если вас попросила об этом команда, в этом случае нужно встать по центру “кишки” там арта не достает. Если вы на тт то можно ехать в ущелье но никогда не выезжайте за гребень посередине пока в ущелье есть враги.
Карелия. Здесь надо ехать на плато. Это широкое место, поле с камнями. Там легче всего прорвутся лт, чтобы дать свет арте. В ущелье лучше не ехать, даже если вы на тт - слишком много шансов, что вас там убьют. Там лучше всего встать пт сау, на арт сау лучше всего вставать на возвышенности рядом с базой, но если вы легкая арт сау (например су-5 или “веспе”) то можно встать так, чтобы накрывать ущелье.
Мурованка. Сначала лучше стоять у домиков рядом с базой. Затем после первой волны ехать по населенному пункту, там легче укрыться от арты и других танков, если ехать в объезд то только большими группами, есть вероятность попасть в засаду.
Малиновка. Если вы на стороне, где дома, то лучше встать за домами. Если вы на стороне, где камни, то нужно ехать на возвышенность, там где церковь и атаковать базу противника с фланга. По полю ни в коем случае не ехать, даже на лт. Лт должны ехать по краю карты, лучше всего по берегу озера, там много кустов.
Пагорки. В начале лучше не лезть на возвышенность, а ехать через деревню. На арт-сау лучше отслеживать вражеские САУ по трассам (т.е по следам, выделяемыми снарядами арт-сау) и убивать их. На болото ни в коем случае не ехать, местность там открытая, и вражеские САУ легко вас увидят и убьют. Ехать лучше всего рядом с горой почти в притирку.
Прохоровка. Тут надо сначала убить светляков, затем ехать в обход за ж.д. путями и атаковать базу противника с фланга. На арте надо встать рядом за ж.д. насыпью и вести огонь оттуда. Если вы на ст то лучше всего проехать через гору на краю карты за жд путями.
 
Posledniy_geroyДата: Пятница, 01.04.2011, 07:09 | Сообщение # 2
Глава клана Ihatelol
Группа: Администраторы
Сообщений: 482
Репутация: 2
Статус: Offline
Энск. Дома на этой карте представляют собой отличные укрытия. Поэтому лучше не лезть на рожон, а прячась за домами и используя обходные манёвры(например заход в тыл), уничтожать вражеские танки.
Химмельсдорф. Если вы на ст, нужно ехать через замок, не прогадаете. На тт можно просто ехать по улицам, укрываясь за домами.
Эрленберг. Лучше не ехать через центральный мост в городе, а ехать по одному из мостов слева или справа. Ближний мост является отличным шансом к прорыву и туда поедет часть команды, это попытка обречена на провал, поэтому лучше всего подождать.
Комарин.
Светить лучше всего через остров по центру, топы тт (кт ис-3 ис-4 и т.п.) должны ехать на свою базу для защиты, ст лучше всего ехать по направлению в вражеской базе, там есть домики надо укрываться за ними. Для арты лучше всего вставать рядом с респауном в лесополосе рядом с краем базы.

Теперь некоторые тактические приёмы и другие мелочи. Если вы на ст атакуете тт, то на открытой местности нужно кружить вокруг него и стрелять. Действуйте максимально спонтанно чтобы враг выстрелил слишком рано или поздно. И никогда не едьте даже на более легкого врага тараном (если конечно это не маложизненный лт) иначе вы рискуете остаться без гусениц, и случайный выстрел в боеукладку может вас уничтожить. В городе или на местности с камнями можно обойти препятствие и зайти в тыл или во фланг. За препятствием как правило виден значок, указывающий тип танка. Например значок ст – две маленькие наклонённые полоски, тт – три. Если видно значок, но не видно сам танк, то можно отдалить камеру, и посмотреть. Если вы на арт-САУ, то нужно занять позицию в кустах или за любым другим укрытием. Благо арт-САУ стреляют непрямой наводкой, в отличии от пт-сау. На пт-САУ можно передвигаться от укрытия к укрытию, от куста к кусту, и никогда в одиночку. Нужно ехать за своими и оказывать им огневую поддержку. Так что сплочённость – первое правило победы. И это касается всех танков, не только пт-САУ. Обязательно поставьте на свой танк снятый ограничитель оборотов, он стоит всего 3000к и его не надо постоянно покупать снова, а толку от него очень много, не раз он меня спасал от безвыходной ситуации, насчет движка не волнуйтесь двигатель помрет только после 1 минуты безостановочного действия гаджета. Находясь под огнём противника, никогда не стойте на месте, маневрируйте, это уменьшит ваши шансы на гибель. Вообще на поле боя лучше как можно меньше стоять на месте, непредвиденные ситуации случаются очень часто и быстро, так что реагировать на подобные случаи надо незамедлительно. Умение делать это приходит только с опытом.

Авторы: Stells, Sanchez.

 
StellsДата: Пятница, 01.04.2011, 14:10 | Сообщение # 3
Член 1-ого дивизиона клана.
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Прикольно ты мой ник написал))
Quote
Гайда STEELSа и SANCHEZа

biggrin
 
Posledniy_geroyДата: Пятница, 01.04.2011, 14:34 | Сообщение # 4
Глава клана Ihatelol
Группа: Администраторы
Сообщений: 482
Репутация: 2
Статус: Offline
ага biggrin biggrin
 
Форум » Форум танкиста » Песочница » часть Гайда STEELSа и SANCHEZа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи
© 2018 ТвойСайт.Ru, Все права не нарушены
[Адаприровал: Juice] [Бесплатный конструктор сайтов - uCoz] [Скачано с http://freeweb.ucoz.ru/]